12:35 

Нейлоновое Солнце
Castle — 07x06-08 — «The Time of Our Lives» + «Once Upon a Time in the West» + «Kill Switch»

Это, пожалуй, не то, чего я хотела, но чего же еще ожидать от Касла — у них всегда Ожидания и Реальность далеки друг от друга, как Локи от хэппи-энда. Не сказка в белом свадебном платье в окружении друзей и родных, а пять минут в брючном костюме на фоне хрома-кея. Не нежность на берегу моря, а восклицания "Это не медовый месяц!!" на фоне Дикого Запада. И легкие подколки фанатов, которые боялись повторения участи «Moonlighting»: "Ну что, чувствуешь, что что-то изменилось? Мы же теперь женаты! — Неа, ты по-прежнему напоминаешь мне Хуча".
Разве что сериалу нужно притормозить с тематическими сериаями: такое чувство, что ими затыкают дыры, чтобы оттянуть интригу и более интересные эпизоды на конец сезона.
Хотелось бы больше серьезных серий, как «Kill Switch» или «Meme Is Murder», от которых мурашки по коже и хочется переживать. Мой идеал в этом плане 05х22 «Still», когда я рыдала белугой, хотя знала, что все закончится хорошо, и 06х17 «In the Belly of the Beast», когда я за 40 минут сгрызла все ногти и всю ночь не могла уснуть.
На самом деле мне все нравится, но учитывая постоянную неопределенность "продлят/не продлят" в конце мая, хотелось бы сильного сезона, а этот, по сравнению с предыдущими, пока слабоват.



@темы: gif, нас тут три копа и даже писатель, вы арестованы, вашу матерь

URL
   

you're my little biscuit

главная